亲爱的市民朋友们:

      2020年初,一场突如其来的疫情使大家的学习和生活都受到很大的影响。作为全国第一批环保设施向公众开放单位,在疫情期间,为了避免人员聚集,同时满足大家对环境监测的了解,海南省生态环境监测中心联合海南省生态环境保护宣传教育培训中心特别开设了公众开放线上课堂。通过线上开放,让您足不出户就能学习到生态环境保护科普知识。


海南省生态环境监测中心
海南省生态环境保护宣传教育培训中心

2020年5月11日


本次开放活动主要分为两个方面:
第一,介绍海南省生态环境监测中心的概况;
第二,参观环境监测实验室。

是不是有点迫不及待啦?话不多说,下面就请跟随我们可爱的老师们,一起来揭开环境监测的“神秘面纱”吧!

      构建现代环境治理体系,建立全民参与生态环境保护的行动体系,全力保障公众知情权、参与权、监督权,提升生态环境公众满意度、获得感,扛起全民生态环境教育的社会责任,加快我省国家生态文明试验区建设,海南省生态环境监测中心,和您一起行动!
      感谢大家对本堂课的关注,期待能在下堂课与您再次相遇哦。

相关文档