海南省生态环境监测中心

2022年公开考试招聘专业技术人员

公告(

海南省生态环境监测中心2022年公开考试招聘专业技术人员面试工作已确定,现将面试时间、地点及有关要求公告如下:

一、时间和地点

1.面试时间:2022126(具体见准考证)。

2.准考证领取时间:2022122日上午830-12:00时,下午14:30-1730。

3.面试地点:见准考证。

4.准考证领取地点:海南省海口市美兰区白驹大道98号海南省生态环境监测中心A座101会议室。

二、面试方式

仪器分析岗位(A01)等4个岗位采取结构化面试方式。

三、有关要求

(一)考生在领取准考证时,须出示本人身份证原件及提供其他相关证明材料,以便现场查验。具体提供材料如下:

1.本人身份证(所有岗位均需提供);

2.毕业证或学位证等相关证明原件材料(所有岗位均需提供);

3.留学回国人员报考的,还要提交教育部的学历认证或我国驻外使领馆的有关证明材料(如涉及考生提供);

4. 报考环境现场监测与运维管理岗位4-2D02)的考生,还需提交中级及以上环保相关领域专业技术职称证;

5. 凡与工作单位建立人事(劳动)关系的考生,需提交原所在单位同意报考证明并加盖有关单位公章;在待业期的考生,需提交个人待业承诺书,承诺人需本人亲笔签名(所有岗位提供)。

以上材料均需提供原件,未按要求提供完整材料的,或不按模板提供材料的,或不能提供原件予以核查的,将不予发放面试准考证。本次考试实行诚信制报名,考生须对提供的所有材料真实准确性负责,如有虚假将自行承担后果。虚假填报信息或提供虚假材料的,一经查实,视情节轻重,取消面试资格或录用资格,并按有关规定给予处理。

(二)面试准考证原则上由考生本人领取。若委托他人代领,代领人须出示双方亲笔签字的委托书、考生身份证原件或复印件及代领人身份证原件。

(三) 未按照规定时间领取面试准考证者,视为自动弃

考。

(四)考生进入考点须佩戴口罩,并向监考工作人员出示健康码和行程卡信息

联系人:王老师、符老师,电话:0898-66568205

附件:海南省生态环境监测中心2022年公开考试招聘专业技术人员新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

海南省生态环境监测中心

20221124

相关文档