关于海南省环保企业服务中心账号一体化上线工作的公告

 

 

各企业用户:

根据国家一体化在线政务服务工作要求,我厅于2019年11月1日20:00至2019年11月2日20:00开展海南省环保企业服务中心接入海南政务服务统一身份认证平台实施工作,实施期间海南省环保企业服务中心将暂时关闭无法对外提供服务,给您工作造成不便,敬请谅解。

海南省环保企业服务中心已正式接入海南政务服务统一身份认证平台。后期从海南省环保企业服务中心登录均跳转海南政务服务网进行认证登录,为保障您的账号安全性,首次登录访问海南政务服务网(https://wssp.hainan.gov.cn/wssp)需要点击忘记密码,输入证件号码通过手机号进行密码找回,正确登录后即可进入环保企业服务中心正常办理相关业务(原本已有省政务中心账号并与环保企业服务中心账号一致的用户,可以使用原来的省政务中心账号密码直接登录)。

海南省环保企业服务中心使用过程中,遇到任何问题请反馈:0898-65854046进行处理解决。

海南省政务服务网登录问题,请反馈:0898-66590327进行处理解决。

 

 

 

 

 

 

 

 

海南省生态环境厅信息中心

2019年11月1日