海南省辐射环境监测站

2020年公开招聘专业技术人员公告

(第4号)

海南省辐射环境监测站2020年公开招聘专业技术人员资格复审工作已经结束,现将核减招聘名额、入围面试人员名单及面试时间、地点等相关事项予以公告:

一、核减招聘名额

根据第1号、第2号及第3号公告,经资格复审,“放射性监测分析岗2”招聘人数由2人核减至1人。

二、入围面试人员名单

详见附件1

三、面试时间

20201031日(周六)上午 09:00

四、面试地点

海南工商职业学院(海南省海口市琼山区国兴大道文坛路2号)。具体详见面试准考证。

五、打印准考证

(一)打印时间:20201029日上午08:001031日上午8:00

(二)网上打印准考证

打印准考证网址:

https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/custom/hain/fsjc2008/

技术咨询电话:400-838-9296

六、面试纪律与注意事项

(一)受疫情影响,请各位考生认真阅读《面试防疫指南》(详见附件2),按要求落实防疫工作。进入考场的考生需佩戴口罩、测量体温,体温正常(低于但不包括37.3℃)、出示健康码为绿色、出示个人14天内行动轨迹(手机查询)并提交《防疫承诺书》(详见附件3)的考生可进入考场参加面试。如因个人问题无法提供上述材料,影响参加面试的,后果个人承担。

(二)参加面试人员请于20201031日(周六)上午8:30前到达面试现场候考室签到,8:30前未到达面试现场候考室签到的,视为自动放弃面试资格。

(三)参加面试人员凭有效身份证和面试准考证进入候考室签到并进行抽签排序。两证缺一不可,证件不齐全者不得参加面试。

(四)考生不得携带随身挎包、复习资料、手机等工具进入候考室,在候考过程中必须服从工作人员的管理,未经同意擅自离开候考室或与外界有任何联系的,取消面试资格。

(五)面试结束后,考生应按现场安排离开面试考场,不得在考场外逗留,否则取消面试成绩。

七、其他

面试成绩及本次考试的有关通知请留意海南省生态环境厅网站。

咨询电话:0898-65236133

监督电话:0898- 6523604365236037

咨询时间:工作日上午8:00-12:00,下午14:00-17:30

海南省辐射环境监测站

20201027


相关文档