海南省生态环境厅

关于公开选择昌江核电厂场内外

核应急综合演习视频拍摄项目

第三方服务机构的公告 

根据工作需要,我厅拟公开选择第三方服务机构承担“昌江核电厂场内外核应急综合演习视频拍摄项目”。现将有关事项公告如下:

一、项目任务书

项目名称:昌江核电厂场内外核应急综合演习视频拍摄项目。

工作内容:

(一)宣导片拍摄制作。演习前需多次专业拍摄相关素材,编辑成时长10分钟左右的高质量宣导片,能在指挥中心服务器播放,要求有专业主持人配音、专业配乐以及专业视频包装等。

(二)前期预拍。按照工作要求,需在正式演习前完成对部分演习动作进行预先拍摄,编辑成指挥中心服务器能够播放且质量满足播放要求的视音频文件,提前拷贝至各核应急指挥中心(海口、儋州、昌江),作为现场直播的备份,以配合直播过程中按演习计划和流程在各指挥中心大屏播放,确保直播工作在时间上不脱节,与演习设计时间同步。

(三)现场直播与视频传输。直播共3次,包括正式演习1次和预演2次,按照演习实际需要,需在至少4个现场演习点(具体点数由双方根据演习布点具体确定)进行演习实况直播,并将视频实时传输到各核应急指挥中心。

(四)制作演习专题片。正式演习完毕后,编辑制作一份50分钟左右时长的专题片交付采购方存档。专题片要有必要的字幕和解说,要求提供DVD光盘,光盘应印制精美封面,应提供至少30张光盘。所有拍摄资料交付采购方。

项目经费:70万人民币以下。

项目时间:合同生效时间起到演习结束提交专题片止。

主要成果:1.制作宣导片;2.编制备播片;3.演习实况直播;4.提交演习拍摄资料;5.制作演习专题片。

二、承担单位条件

(一)海南省内具有独立法人资格的国内企事业单位,持有有效营业执照,具有独立承担民事责任的能力,并配有较强的专业技术队伍与履行合同所必需的设备和专业技术力量。

(二)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(三)近三年内没有因违法、违规受到国家有关部门予以处罚的记录。

(四)近三年内承担过省内大型活动的直播活动,有丰富的直播经验,提供合同复印件等相关证明材料。

(五)自身应拥有电视转播和录制车,高清5-6迅道,提供证明材料,本项目不接受联合体方式承接。

三、申报材料

(一)申请单位应提交以下材料:

1.单位申请表(附表)

2.单位营业执照副本、税务登记证、组织代码证复印件,或“三证合一”的营业执照复印件、法人代表身份证复印件及其它相关证明材料或记录(加盖单位公章)。

3.项目实施工作方案(附项目经费预算报价)

(二)材料要求:申请单位所提供资料应是真实的,若有虚假,自行承担一切后果。

四、申报时间

    请各申请单位于10月10日17:00前将申报材料送交海南省生态环境厅环境应急管理处(海南省海口市美兰区青年路5号福利大厦610室),逾期不予受理。电子版发至邮箱hnshyjb@163.com。

联系人:唐海平              电话: 65306027


相关文档