关于租用船舶开展西沙生态多样性调查等3个项目公开遴选(征集)结果的公示

  2018年4月23日,海南省环境科学研究院在海南省生态环境保护厅门户网站发布了《关于租用船舶开展西沙生态多样性调查的公告》、《关于征集“海南省三沙市西沙群岛主要岛屿生物多样性遥感调查”项目协作单位的公告》和《关于征集“生态环境遥感监测能力建设项目(第一期)”项目协作单位的公告》等3个公告。至申请截止日,琼琼海渔03885渔船法人代表石英鉴、琼琼海渔03866渔船法人代表陈则波和琼琼海渔03588渔船法人代表吴忠强报送了西沙生态多样性调查船舶租用申请材料,中国科学院遥感与数字地球研究所报送了《海南省三沙市西沙群岛主要岛屿生物多样性遥感调查》申报书,海南省生态环境保护厅信息中心和海南向前科技有限公司报送了《生态环境遥感监测能力建设项目(第一期)》申报书。

  2018年5月4日,海南省环境科学研究院组织有关人员对3个项目申报材料进行评审,确定租用琼琼海渔03885渔船开展西沙生态多样性调查,中国科学院遥感与数字地球研究所开展《海南省三沙市西沙群岛主要岛屿生物多样性遥感调查》项目,海南省生态环境保护厅信息中心开展《生态环境遥感监测能力建设项目(第一期)》。

  现将结果予以公示,公示期为2018年5月8日-10日。如有异议,请在公示期间进行反映。

  联系人:张振恒

  联系电话:13807681969

  电子邮箱:371892256@qq.com

  海南省环境科学研究院

  2018年5月8日

相关文档